Configuration d'une intégration Salesforce

Comment configurer une intégration Salesforce?

Après avoir développé l'enquête en utilisant $ {WEB} 's interface de l'assistant sur le Web, le mappage entre l'enquête et un objet Salesforce.com doit être défini.

Intégration de l'application est nécessaire pour $ {} WEB à intégrer à votre compte SalesForce. Pas tous les SalesForce Editions permettent l'intégration des applications. S'il vous plaît vérifier avec votre représentant SalesForce si votre compte a accès à Application Integration.

Les étapes de mise en œuvre du $ {WEB} / Salesforce.com intégration sont les suivantes:

Aller à:

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce
Entrez vos informations de connexion Salesforce.com. Your Salesforce.com account must have the Salesforce API enabled. Contactez votre représentant Salesforce.com pour plus de détails. Ces informations de connexion est utilisé par le système $ {} WEB pour accéder à Salesforce.com et réponses à l'enquête de magasin.
Survey Software Help Image
Une fois la connexion vérifiée Object Mapping section apparaît
Survey Software Help Image

Type de Salesforce Objets disponibles

Sélectionnez le type d'objet que vous souhaitez la carte dans votre base de données Salesforce.com.

Survey Software Help Image
Note: If you plan on mapping to custom objects or custom fields in Salesforce.com, you will need to create them in Salesforce.com and revisit this mapping screen.

Après avoir défini l'objet Salesforce.com, chaque question aura un lien pour la cartographie que la question à un objet Salesforce.com.

La cartographie peut être fait à partir

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce
Survey Software Help Image
  • Un lien est fourni avec des variables personnalisées pour votre campagne d'email Salesforce.com. Le lien contient un ID pour l'enquête organisée à $ {} WEB ainsi qu'un ID pour l'objet Salesforce.com. En utilisant ce lien, vous pouvez envoyer des invitations à vos contacts dans Salesforce.com de prendre une enquête. Lorsqu'un répondant clique sur le lien, $ {} WEB capturera leurs réponses au sondage et également remplir votre système Salesforce.com avec les résultats de l'enquête.
  • L'étape suivante consiste à créer un modèle E-mail dans Salesforce.com contenant le lien personnalisé. Pour de l'aide sur la création du lien correct, s'il vous plaît référencer l'élément d'aide ci-dessous. Pour l'aide pour créer un modèle E-mail, vous pouvez référencer l'élément d'aide ci-dessous ou votre documentation Salesforce.com.
  • La dernière étape invite les répondants à participer à l'enquête. Si le lien vers votre sondage a été correctement configuré, $ {} WEB recoupe automatiquement les données et les transmet vers Salesforce.com.

Type de données

Dans $ {} WEB tout fermer terminé (select type) types de questions sont enregistrées en tant que nombre entier. Vous pouvez mapper tous près terminés (sélectionner le type) Type de questions à un champ de numéro de SalesForce avec 0 décimales, et généralement 1 pour la longueur moins qu'il n'y ait plus de 9 réponses à cette question particulière est ce cas, vous devrez définir une longueur de 2 ou plus. des questions de texte peuvent être enregistrés en tant que champ de texte. Une collection complète de tous les types de questions et leurs champs sont comme ci-dessous:

Type de question Type de SalesForce Champ
Choix multiple Choisir un Nombre
Choix multiple Choisir Beaucoup Liste de sélection de sélectionner un grand nombre
Questions ouvertes Texte
échelles multi point Nombre
Somme Constant Texte
Date / Heure Texte
Coordonnées Texte
Dynamique Table de consultation Texte
S'il vous plaît noter que certains types de questions, il faudra plus d'un champ. Par exemple, l'échelle multipoint devra un champ par ligne