En utilisant le $ {WEB} Objet de l'enquête (QPRO_Survey)

L'objet $ {WEB} Enquête sur mesure est un cas exceptionnel utilisé pour intégrer des données d'enquête avec Salesforce.com. Ce scénario est activé à l'aide d'un objet personnalisé dans Salesforce.com qui comprend la chaîne 'QPRO_Survey' dans le Nom de l'objet.
Cette stratégie d'intégration est utile dans les situations où il y a une préférence pour recueillir des données d'enquête dans un objet qui est séparé des objets utilisés actuellement dans le système Salesforce.com. Par exemple, plutôt que de peupler un objet de cas existant dans Salesforce.com avec les données de l'enquête, vous pouvez créer un objet de l'enquête $ {} WEB que les liens vers d'autres objets dans Salesforce.com.
Le système $ {WEB} se comporte différemment pour un $ {WEB} Survey Object en créant une nouvelle instance de la $ {WEB} Enquête objet lors de la publication à Salesforce.com, plutôt que de peupler une instance existante d'un objet dans Salesforce.com. En d'autres termes, plutôt que de chercher un cas en utilisant l'ID de l'objet Salesforce.com, le système $ {} WEB va créer une nouvelle instance d'un $ {WEB} Enquête Object et de relier cela à une instance existante d'un autre objet dans Salesforce. com à travers le REFERENCE_ID champ requis.

Étapes de mise en œuvre du $ {WEB} Enquête Object

1. Créer un objet personnalisé nommé comme suit:

QPRO_Survey

Steps for Developing a Custom Object:

• Connectez-vous pour Salesforce.com et Goto Configuration -> Construction -> Objets personnalisés -> Nouvel objet personnalisé
      Survey Software Help Image
    • Entrez les champs comme suit:
      Survey Software Help Image

2. Cet objet personnalisé doit avoir les champs obligatoires suivants:

Reference_ID (lookup relationship, gets populated by custom2)

Choisissez l'objet que cet objet de l'enquête aura une relation de recherche:

Survey Software Help Image

Nommez le champ comme suit:

Survey Software Help Image

REMARQUE: Même si vous ne prévoyez pas d'utiliser le champ REFERENCE_ID comme une relation de recherche à un autre objet dans Salesforce, vous avez encore besoin d'ajouter une valeur factice à l'URL pour Personnalisé2. Le champ REFERENCE_ID est également toujours nécessaire. Il peut être configuré comme un type de données du numéro dans ce cas pour prévenir et référentielle erreurs d'intégrité lors du remplissage de l'objet.

Response_ID (number)

Survey Software Help Image

3. Ajoutez tous les champs restants qui sera rempli avec les données de l'enquête.
  4. La dernière étape est la configuration de l'intégration Salesforce.com dans $ {} WEB. Référence l'élément d'aide ci-dessous pour plus d'informations.