Emailing automatique des rapports

Comment le rapport Email fonctionnalité fonctionne?

Actuellement, vous pouvez vous envoyer un courriel HTML versions du résumé en temps réel rapport, ainsi que le rapport du texte à composition non limitée. Pour envoyer un rapport particulier aller à:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Ensuite, cliquez sur l'icône "E-mail":
Survey Software Help Image
Le rapport sera envoyé par courriel.

Quel est le format sera le rapport est livré?

Le rapport est livré en format HTML. Votre client de messagerie (Outlook, Outlook Express, Eudora, etc.) doit être configuré pour afficher HTML EMAIL. Si votre client de messagerie ne supporte pas d'affichage HTML ou votre client de messagerie ne pas afficher correctement le rapport, s'il vous plaît contacter votre fournisseur de messagerie client. $ {} WEB support technique ne peut pas vous aider avec vos problèmes avec le client de messagerie.

Puis-je fournir automatiquement ce rapport à d'autres personnes au sein de mon organisation?

Oui. Si vous avez un compte multi-utilisateurs d'entreprise, vous pouvez choisir les utilisateurs que le rapport soit livré à. Si vous ne possédez pas de compte multi-utilisateurs, vous ne pouvez remettre le rapport à vous-même.

Puis-je obtenir une copie du rapport périodique - Dites hebdomadaire / mensuel?

Oui - S'il vous plaît voir le rapport de données / Scheduler.

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management »  Report / Data Scheduler
Survey Software Help Image

Je vais avoir quelques problèmes avec l'impression du rapport. Can $ {} WEB help me?

Non, la fonctionnalité "Imprimer" est contrôlé par votre navigateur et / ou client de messagerie. S'il vous plaît essayer de navigateurs ou des pilotes d'imprimante de remplacement pour voir si un meilleur résultat peut être acheived.

Quand je reçois l'e-mail, tout ce que je vois est "Voir Attachement" - Qu'est-ce que je fais mal?

Votre client de messagerie ne supporte pas HTML Email. S'il vous plaît utiliser un client de messagerie, ou activer HTML Email dans votre client de messagerie.