les rapports de domaine

Quel est le rapport de domaine?

rapports de domaine vous donne une estimation précise de l'endroit où (nom de domaine) vos utilisateurs sont en venir. Pour accéder au rapport de domaine, allez à:

• Login »  Surveys »  Reports
  1. Cliquez sur Statistiques des participants
  2. Au bas de l'écran, vous trouverez Rapport de domaine.
Survey Software Help Image
Le rapport de domaine va vous montrer une liste de domaines à partir de laquelle les répondants accédé à votre enquête, avec des pourcentages associés pour combien de personnes ont atteint votre sondage à partir des différents domaines énumérés.

Je vois "N / A" sur la liste des domaines. Qu'est-ce que ça veut dire?

"N / A" signifie que le sondage a été effectué à partir du bouton de prévisualisation ou d'un lien anonyme. Si vous envoyé par courriel votre sondage et utilisé le lien défendeur anonyme, la majorité de votre trafic sera probablement attribué à "N / A."

Je vois une ligne vide dans la liste des domaines. Qu'est-ce que ça veut dire?

Pour une raison quelconque, le domaine ou l'adresse IP n'a pas été adjugée correctement par notre système. Il y a quelques raisons pour cela pourrait se produire, tels que la synchronisation du système quand essayant de capturer l'adresse IP.