Réglage de réponses par défaut

Comment puis-je mettre en place des questions de sorte qu'une réponse par défaut est pré-sélectionné?

1. Cette option est disponible pour toutes les questions à choix multiples (choisir une, sélectionnez plusieurs, et le menu déroulant) et des tables de matrice (mais pas pour les tables de la matrice de feuille de calcul).
    • Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
  2. Survey Software Help Image

3. Sous Default Selected , cochez la case pour la réponse (s) par défaut que vous souhaitez afficher. Remarque: Sélectionnez une seule réponse par défaut pour tout sélectionner une question
  4. (Y compris le menu déroulant).
  5. Cliquez sur Save .
  6. Survey Software Help Image