Réorganiser questions

Comment puis-je réorganiser l'ordre des questions?

Pour réorganiser les questions, s'il vous plaît suivre les captures d'écran ci-dessous:

Pour réorganiser les questions, s'il vous plaît suivre les captures d'écran ci-dessous:

• Login »  Surveys »  Edit

1. Survolez toute question et cliquez sur Plus >> Re-Order.
  2. Survey Software Help Image
  3. Sélectionnez une question à la fois dans le menu. Déplacer vers le haut / bas en cliquant sur les boutons haut / bas. Vous pouvez déplacer plusieurs questions l'une après l'autre.
  4. Cliquez sur Move it.
  5. Survey Software Help Image