Co-brandée Connexion / Inscrivez-Portal

Je veux co-marque avec QuestionPro et permettre aux utilisateurs de mon organisation pour vous inscrire en utilisant le portail co-brandée. Comment puis-je y parvenir?

Ceci peut être réalisé par le portail Co-brandée. S'il vous plaît contacter votre gestionnaire de compte, qui sera mis en place votre portail personnalisé. Vous pouvez utiliser ce portail pour configurer les adresses de domaine de messagerie sélectionnés pour créer des comptes et de leur joint en sous-comptes. Vous pouvez en outre partager vos enquêtes avec ces sous-comptes.

Survey Software Help Image

Puis-je changer le look and feel du login / enregistrer portail?

Oui, vous pouvez changer l'apparence et la sensation de la connexion / inscription portail. S'il vous plaît contacter votre représentant de compte pour obtenir de l'aide.