Limites pour les images / fichiers multimédia

Combien d'images / fichiers multimédias peuvent être téléchargés sur mon compte?

You can upload unlimited number of files with all paid licenses. However, depending on your license level there is a limitation on the total file size.

Licence Niveau Limite de fichier
gratuit Basic Indisponible
Professionnel 10 MB
d'entreprise 50 MB
la taille du fichier individuel ne doit pas dépasser 1MB. Diminuer le fichier, plus vite il va charger!

Y at-il d'autres limites sur le téléchargement d'images?

• L'image fichier / Multimédia doit être inférieure à 1 Mo en taille. Pour une meilleure accessibilité de l'enquête, nous vous suggérons d'utiliser des tailles de fichier plus petites.
  • La largeur par défaut de l'enquête est de 750 pixels. Télécharger des images / Multimédia fichiers plus petits que 750 pixels.

Extensions de fichiers approuvés qui peuvent être téléchargés.

Type de fichier Extension Licence Niveau
Image / logo .gif, .jpg, .png, .bmp Tout payé
Flash .swf, .flv, d'entreprise
Audio .mp3, d'entreprise
Vidéo .avi, .mpeg, d'entreprise
Documents / Autres .txt, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .pdf d'entreprise

Je suis dans l'une des licences gratuites - Pourquoi ne puis-je pas utiliser cette fonctionnalité?

Nous avons eu beaucoup d'utilisateurs qui abusent de cette fonctionnalité en téléchargeant et l'hébergement des images à partir de nos serveurs. Nous avons donc désactivé pour toutes les licences libres. Si vous avez besoin de télécharger des images, des logos et des contenus multimédia, s'il vous plaît passer à l'un de nos licences payées.

Alternativement, vous pouvez également consulter les images / fichiers téléchargés sur les plates-formes de partage des serveurs / fichiers externes en utilisant l'URL fournie pour le fichier.