Profil Membre du panel - Hidden Fields Profil

Quels sont cachés champs de profil

champs de profil cachés sont des champs ou des points de données que vous pouvez avoir pour votre profil de membre du groupe que le membre ne peut pas voir ou mise à jour. Le champ est accessible pour mettre à jour / modifier / échantillon sur seulement pour l'administrateur. Ceci est quand vous ne voulez pas que le député sache le champ est qu'il est inclus / exclus dans l'échantillon.

Comment puis-je faire le champ caché?

Pour marquer le champ de profil comme caché, aller à:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Members »  Profile »  Global Community Member Profile

Cliquez sur Add New Profile Field un Private/Hidden Field Add New Profile Field , activez l'option pour Private/Hidden Field

Survey Software Help Image

Est-il possible d'inclure les champs de profil cachés lors de l'importation de membre dans le système?

Oui. Les champs cachés sont inclus dans l'importation, de sorte que vous comme administrateur auront accès aux données pour les champs et vous pourrez également déguster les membres sur ceux mais le membre ne verra pas ces champs dans le portail et ne peut donc pas modifier ces champs .

Quand dois-je envisager d'utiliser cette fonctionnalité?

La fonction est très utile lorsque vous avez un certain type d'information privée du panéliste que vous ne voulez pas les mettre à jour facilement sans aucun moyen authentiques. Par exemple numéro de sécurité sociale, d'électeur, les informations de licence, etc.