Réglage Enregistrer et continuer les options - Sécurité

Qu'est-ce que Enregistrer et continuer?

Le Enregistrer et continuer l'option permet à vos répondants pour enregistrer les réponses à votre sondage dans le milieu de l'enquête et reviennent et continuent plus tard. Ceci est très utile si l'enquête est longue.

Comment puis-je mettre en place Enregistrer et continuer?

Aller à:

• Login >> Surveys >> Settings >> Security
  • Survey Software Help Image
  • Activer Save and Continue en tournant le commutateur On
  • Entrez le Button text que vous souhaitez les répondants pour voir
  • Pour désactiver cette option, tournez le bouton Off
Survey Software Help Image
Important Note: Les données sont enregistrées à la page sur laquelle les répondants cliquez sur le bouton Enregistrer et continuer plus tard. Lorsque les répondants cliquez sur le lien de continuation de leur e-mail, ils seront pris à la page suivante juste après la page sur laquelle ils ont cliqué sur le bouton Enregistrer et continuer plus tard.

Existe-t-il des restrictions sur l'utilisation Enregistrer et continuer?

• Un saut de page est nécessaire pour enregistrer et continuer à travailler. L'option Enregistrer et Continuer ne fonctionneront pas sur une seule enquête de page.
  • Tout branchement / saut logique est basée sur les sessions actives. Branching / saut logique ne fonctionnera pas avec le Enregistrer et continuer option.
  • logique de randomisation peut ne pas fonctionner correctement avec le Enregistrer et continuer option.

De quelle adresse e-mail sont les e-mails avec le lien de continuation envoyé?

L'adresse e-mail à partir des options d'invitation par e-mail est utilisé comme De l'adresse électronique pour l'envoi de l'e-mail avec le lien de continuation.

Comment les données seront enregistrées dans la base de données?

Lorsque les répondants cliquez sur le Save and Continue sur la touche réponse est enregistrée dans la base de données en tant que (incomplète) réponse partielle. Une fois que l'intimé se poursuit avec l'enquête et la complète, le même ensemble de réponse est mis à jour et marquée comme étant terminée. Toutefois, si les répondants ne terminent pas l'enquête, alors la réponse est enregistrée dans la base de données comme une réponse partielle / incomplète.