extraction inversée

Qu'est-ce que l'extraction inverse?

Inverse Extraction fonctionne de la même manière que l'extraction, à l'exception que les options ne sont pas sélectionnés par l'intimé sont extraits (au lieu d'extraire les options sélectionnées).

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Cliquez sur Logic.
  2. Sélectionnez Extraction.
  3. Pour une sélection de nombreuses questions, sélectionnez le type d'extraction. Cette option est disponible pour une question de la matrice; la seule extraction disponible pour une question de la matrice est simple extraction.
    1. question cible affiche les options choisies: Extraction simple.
    2. Inverse Extraction: question cible affiche des options qui ne sont pas sélectionnés.
  4. Pour une question de table de matrice, sélectionnez les options que vous souhaitez inclure dans l'extraction.
  5. Pour les deux types de questions, sélectionnez Extraire à la question Type.
    1. Choix multiple
    2. Saisie de texte
    3. Ordre de classement
    4. Glisser déposer
    5. Somme Constant
    6. Évaluation étoilée
    7. Choix multiple Matrice
    8. Curseur - Numérique

Survey Software Help Image

Voici les options disponibles pour l'extraction à partir d'une sélection de nombreuses questions.

Survey Software Help Image

Voici les options disponibles lors de la mise en place d'extraction à partir d'un multiple table de matrice de choix.

Survey Software Help Image

Puis-je commander à nouveau la question extraite?

Oui. Il est possible de commander à nouveau la question extraite partout dans l'enquête après que la question de la source (la question à partir de laquelle vous extrayez). Cependant, une fois que vous êtes d'ordre la question extraite, vous aurez besoin de mettre en place une logique de branchement sur la question de la source pour aller à la question appropriée.