Global Communities, Communautés de spécialités, dirigeants d'entreprise et Low Communautés Incidence

Comment puis-je obtenir un devis pour une communauté spécialisée?

Pour obtenir un devis pour une communauté spécialisée, aller à:

Login >> Survey >> Send >> Communities

Cliquez sur Request New Quote un Request New Quote

Survey Software Help Image

Quel est le prix approximatif pour une spécialité / faible incidence communautaire?

Spécialités et la faible incidence des panneaux ne sont pas desservies par nous. Nous transmettrons votre demande au partenaire le plus approprié. Le partenaire vous contactera avec un devis et vous traiter directement avec eux.

Cependant, en général, ces demandes seront entre 5 $ et 20 $ par sondage complété en fonction de la façon ciblée à vos besoins sont. Il y a aussi une taille de projet minimum de 1500 $ pour toute demande spécialité communautaire.