rapports Partage - Tableau de bord

Comment puis-je activer les autres à voir les résultats de mon enquête?

Nous vous offrons la possibilité de publier les résultats de votre sondage en ligne. Pour partager vos rapports d'analyse avec les autres vont à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Sharing Options de Enable Report Sharing Sharing Options et activer l'option Enable Report Sharing le Enable Report Sharing .
  • Survey Software Help Image

• Vous pouvez également publier le rapport à Facebook, Twitter, LinkedIn à partir de QuestionPro
  • Nous fournissons également le code QR pour le lien de partage de rapport.
  • Vous pouvez également envoyer le lien à vos contacts.
  • Survey Software Help Image

• Vous pouvez mot de passe protéger votre rapport sous les options de partage
  • Survey Software Help Image

Puis-je partager le rapport pour les questions individuelles?

Oui. Cliquez sur l'icône de téléchargement de la question que vous souhaitez partager le rapport pour. Sur le menu contextuel, cliquez sur Share This Question :

Survey Software Help Image
Vous pouvez partager la question par:
  • Partage le lien
  • Le partage sur le réseau social en cliquant sur les icônes des médias sociaux
  • Plongement le code sous option embed