Configuration minimale requise

Quels sont les navigateurs et systèmes d'exploitation sont pris en charge?

Nous soutenons tous les navigateurs principaux cours d'eau. QuestionPro fonctionne indépendamment des systèmes d'exploitation et a été testé en utilisant les navigateurs suivants.

Navigateur / Système d'exploitation Version
Microsoft Windows
Internet Explorer Version 9 et supérieur
Mozilla / Firefox Version 15 et plus
Google Chrome Toutes les versions
Opéra Toutes les versions
pomme
Safari Version 3 et plus
Unix / Linux
Firefox Version 15 et plus

Existe-t-il des exigences spécifiques du navigateur ou les paramètres?

Notre logiciel fonctionne de façon optimale sur les paramètres du navigateur par défaut. S'il vous plaît vérifier que les paramètres suivants sont définis pour votre navigateur. For Survey Administration/Development the browser must:

• Accept Cookies
  • Disable Popup Blockers
  • Enable JavaScript
For Survey Respondents (Users taking the survey):
  • Enable Cookies

Puis-je avoir plusieurs fenêtres / sessions ouvertes en même temps?

Nous ne recommandons pas que vous avez plusieurs sessions de navigateur ouvertes en même temps.