dossiers | Partager Enquêtes | Organiser / Gérer sondages - Comment?

Où puis-je créer un dossier et accéder aux options de dossier?

Aller à:

• Allez dans les Surveys onglet et cliquez sur la flèche déroulante à côté du dossier.
  • Cliquez sur Create Folder un Create Folder
  • Survey Software Help Image

• Donnez un nom au nouveau dossier et cliquez sur Create New Folder un Create New Folder
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Create a New Survey pour ajouter des enquêtes dans ce nouveau dossier
  • Survey Software Help Image

• Pour partager le dossier, cliquez sur Share Folder le Share Folder à côté du nom du dossier
  • Ici, vous obtenez une option pour partager le dossier avec un sous-compte, et de donner accès à Modifier, rapport de vérification ou de copier les enquêtes dans le dossier.

Survey Software Help Image

Je l'ai déjà créé des enquêtes, comment puis-je déplacer ou enquêtes de copie entre les dossiers?

• Allez dans les Surveys onglet et cliquez sur le More icône du sondage que vous souhaitez déplacer
  • Cliquez sur Copy ou Move l' option, puis sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer / copier l'enquête

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Je n'ai qu'un seul compte utilisateur - cela s'applique à moi?

Non, c'est seulement pour les comptes multi-utilisateurs mondiaux.

Comment partager mon enquête avec d'autres dans mon entreprise?

La première étape est d'obtenir un compte multi-utilisateur. S'il vous plaît contacter le service commercial pour les prix sur les comptes multi-utilisateurs.