Pourquoi ne puis-je pas modifier toutes les enquêtes partagées?

Pourquoi ne puis-je pas modifier toutes les enquêtes partagées?

L'administrateur du compte peut donner les autorisations ci-dessous pour le sous-compte, tout en partageant une enquête:

• Edit: Modifier l' autorisation donne aux utilisateurs un accès illimité à vos enquêtes dans le dossier.
  • Report: Les utilisateurs peuvent visualiser et télécharger des rapports.
  • Copy: Les utilisateurs peuvent faire une copie de l'enquête.
Si l'administrateur du compte a donné l'autorisation de Report ou Copy ou à la fois seulement, vous ne seriez pas en mesure de cliquer sur le nom Survey pour apporter des modifications à elle.