Zone de texte suffixe ou préfixe

Comment puis-je ajouter un suffixe ou un préfixe pour une zone de texte ou d'une question de type de texte ouvert?

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Survolez la zone de texte ou question ouverte que vous souhaitez modifier pour faire apparaître le menu fly-out sur le côté droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Settings.
  3. Sous Autres options, click Advanced Settings (optional) .
  4. Entrez le préfixe de zone de texte ou un suffixe souhaité. Le suffixe apparaît après la zone de texte; le préfixe apparaît avant la zone de texte.
  5. Cliquez sur Save Question .