Enquête Timeout / Session Timeout

Quelle est la période Délai d'attente pour une enquête?

Le délai d'attente pour l'enquête est de 90 minutes.

Survey Software Help Image

Si les temps enquête sur. Les données seront sauvegardées?

Une fois le temps du sondage sur une page particulière les données ne sont pas sauvegardées pour cette page. Si elle est une enquête de plusieurs pages, les données seront enregistrées pour les pages où les répondants ont cliqué sur le bouton Continuer / Déposer.

la période d'attente peut être modifié / supprimé?

Il est impossible de modifier le délai d'attente par défaut pour l'enquête d'être quelque chose de plus de 90 minutes. Le délai d'attente est configuré pour des raisons de sécurité. Toutefois, si vous voulez en temps une enquête après tout moment entre 1 et 90 minutes, vous pouvez configurer le compte à rebours. La différence entre le compte à rebours et le délai d'attente est que le compte à rebours sera visible à vos répondants.

un avertissement sera affiché avant l'époque du sondage sur?

Oui, 15 minutes avant expiration d'un avertissement sera donné aux intimés.

Les répondants ont indiqué qu'ils se sont timed out tout en prenant l'enquête. Comment puis-je avoide que cela se produise?

Les intimés obtiendront chronométrés seulement s'il n'y a pas d'activité sur l'enquête. Si une enquête a été ouverte plusieurs fois ou en plusieurs fenêtres s'il vous plaît demander aux répondants de fermer toutes les fenêtres. Videz Cookies et ouvrir l'enquête dans une nouvelle fenêtre.