Merci Page

Où puis-je configurer la page Vous Remercier pour les répondants?

1. Pour configurer la page You Merci, allez à:
    • Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  2. Sélectionnez page de remerciement option dans le Options de finition déroulante.
  3. Cliquez sur Save .

Merci page avec lien

Entrez un message personnalisé pour les répondants. Vous pouvez utiliser du HTML dans le texte du message à formater et à pointer vers une URL dans le texte du message.

Pour afficher l' Response ID inclure la balise du système: ${response_id} . Lorsque les répondants répondent au sondage, ils verront leur identifiant unique réponse respective.

Pour afficher les variables personnalisées, y compris la variable de notation sur la page de remerciement, utilisez le code suivant: $ {custom1}, {$ Personnalisé2} et ainsi de suite. Pour la variable de partition, utilisez ${score} .

Cliquez sur Save .

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Puis-je publier des images / liens sur la page You Merci?

Oui, vous pouvez utiliser du HTML pour le formatage de la page Merci. Vous pouvez poster des Images, des liens, etc. en utilisant HTML sur la page Merci.

Puis-je afficher le numéro de réponse id / confirmation sur la page You Merci?

Oui, pour afficher l'ID de réponse il suffit d' inclure la balise du système: ${response_id}. Lorsque les répondants répondent au sondage , ils verront leur identifiant unique réponse respective.

Peut-Merci la page ne peut être affichée?

Vous pouvez configurer l'option Auto-redirect et la page de remerciement ne sera pas affichée. Pour plus d'informations s'il vous plaît voir le lien "Auto-Redirect" ci-dessous.