Analyse avec Looping Regroupement

Je l'ai utilisé en boucle dans mon enquête. Comment afficher les rapports pour chaque boucle séparément?

Vous pouvez créer des groupes pour chaque boucle et exécuter les rapports pour chaque boucle séparément.

Comment mettre en place des groupes?

Pour configurer Groupement aller à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Cliquez sur Mew Data Filter
  • Sélectionnez la question pour laquelle vous avez mis en place en boucle.
    Survey Software Help Image
  • Sélectionnez l'opérateur et l'option Réponse (Loop) pour le Groupe. Select the " Individual Loop Segmentation " check box.
  • Enregistrez le filtre pour le Groupe, cela sera mis en place le Groupe.
    Survey Software Help Image
  • Cliquez sur le Report Options de Report Options lien pour afficher les rapports.

Quand je lance le rapport, je vois que certaines questions ont pas de données. Tous les champs affichent 0?

Le rapport indique l'analyse que pour la boucle. Les questions qui sont dans la boucle auront des données et l'analyse seront affichés. Pour des questions sur côté de la boucle de l'analyse montrera 0.