Personnalisation de l'enquête URL

Quelle est l'option Personnaliser Survey URL utilisé?

Personnalisé Sondage URL est utilisé lorsque vous avez besoin d'une URL concise, facile à retenir pour l'enquête. Cela peut rendre plus facile pour les répondants d'accéder au lien.

Exemple:

company.QuestionPro.com

research.QuestionPro.com

Le sondage personnalisé URL est une URL non-suivi. Les réponses seront enregistrées en tant que anonyme sans données reliant la réponse aux répondants. Il est impossible de mettre en œuvre le suivi des répondants si vous utilisez une URL de sondage personnalisé.

Comment puis-je configurer une URL personnalisée pour mon enquête?

1. Aller à:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Live Survey Link
  2. Entrez le nom que vous souhaitez utiliser pour l'URL.
    1. Personnages autorisés: lettres minuscules (az), chiffres (0-9) et le tiret "-" caractère. Les lettres majuscules et des symboles ou des caractères spéciaux ne sont pas des caractères d'URL valides.
  3. Cliquez sur Vérifier et Enregistrer.
    1. Si vous obtenez une erreur, "S'il vous plaît sélectionner un autre nom court," cela signifie que l'option que vous avez entré est déjà utilisé.
    2. Survey Software Help Image
  4. Votre URL personnalisée est immédiatement disponible pour une utilisation! Lors de la distribution de l'URL, s'il vous plaît ne pas utiliser www dans le lien. Par exemple, le lien serait http://demo.questionpro.com, plutôt que http://www.demo.questionpro.com.

Je reçois le message "S'il vous plaît sélectionner un autre nom court"

Cela signifie que le nom court que vous avez entré est déjà utilisé par un autre utilisateur.

S'il vous plaît ne pas utiliser http://www.demo.surveyanalytics.com Utilisation:. Http://demo.surveyanalytics.com www ne doit pas être utilisé dans le lien.