Automatique Question Numérotation - Options d'enquête

Comment puis-je appliquer numérotation des questions à toutes les questions dans une enquête?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  Design
Par défaut auto-numérotation des questions est désactivé. Pour activer la numérotation des questions cliquez sur Interface et activez l'option d' Display Question Numbers

Survey Software Help Image

Quelles autres questions de numérotation sont les options disponibles?

1. Pour sauter Question de numérotation pour une question particulière sélectionnez le Skip Automatic Numbering la Skip Automatic Numbering case à cocher.
  2. Survey Software Help Image
  3. Vous pouvez numéro de sous Questions dans les questions de type Matrix. Pour ce faire , sélectionnez donc la Automatic Sub-Section Numbering case à cocher.
  4. Survey Software Help Image
  5. Vous pouvez sélectionner l'emplacement pour les numéros de question de la Numbering Location Alignment menu déroulant.