Je ne peux pas envoyer un courriel l'enquête.

J'ai une licence gratuite de base, mais je ne suis pas en mesure de courriel de mon enquête. Il dit que je peux avoir jusqu'à 100 réponses avec la licence libre de base. Je veux distribuer l'enquête à mes collègues par e-mail pour les tests. Comment puis-je y arriver?

Nous fournissons une URL pour chaque enquête. Vous pouvez trouver l'URL de votre enquête sous le Edit onglet. Une fois que vous avez l'URL de l'enquête, vous pouvez utiliser votre propre client de messagerie (Hotmail, Gmail, Yahoo, etc) pour distribuer l'enquête URL à vos collègues.

Survey Software Help Image
Une fois que vous avez l'enquête URL, connectez-vous à votre propre client de messagerie (nous utilisons Gmail dans cet exemple) pour distribuer cette URL.

Je veux utiliser votre système de gestion des courriels à distribuer et suivre mon sondage, comment puis-je faire cela?

Notre système de suivi de gestion de l'avance Email et est uniquement disponible avec les licences payées. Il est pas disponible avec la licence libre de base.