TubePulse

Qu'est-ce que TubePulse?

TubePulse est notre module ligne d'essai de pointe. TubePulse vous permet d'engager le public cible en réflexion et des discussions approfondies pour éclairer leur potentiel préoccupations / commentaires. Le logiciel cadran de test de SurveyAnalytics intègre dans une enquête mise en page Web traditionnelle, mais permet aussi de composer tester les répondants de la même manière que nous le ferions en personne, en utilisant une interface graphique qui permet de véritables cadran notes instant-à-moment. En outre, l'intégration de l'essai de cadran dans ce format de sondage vous permet de nous de demander la batterie standard de matrices. méthodologie en ligne nous permet d'effectuer des recherches dans la manière la plus rapide et économique efficace possible. Des résultats immédiats en temps réel de cadran tests peuvent vous permettre d'adapter la discussion sur la volée et découvrez ce que vos répondants pensent vraiment. La croissance explosive des téléphones intelligents, associés à ses propres fondements basés sur la localisation font de ces dispositifs dont la plate-forme parfaite pour collecter en temps réel, la rétroaction participative. TubePulse est disponible avec notre SurveySwipe plateforme de recherche mobile et les données peuvent être collectées sur tous les principaux appareils intelligents.

Survey Software Help Image

Tubepulse est entièrement intégré avec SurveySwipe mobiles de recherche Plates-formes.

• apple iOS
  • Android
  • La mûre
  • Téléphone Windows