impression de rapports

Les rapports ne sont pas imprimés correctement. Comment puis-je imprimer les rapports comme ils regardent en ligne avec les bars / graphiques?

Vous aurez besoin de définir les options d'impression pour votre navigateur pour Print Background Colors and Images. les Print Background Colors and Images. de Print Background Colors and Images. d' Print Background Colors and Images.

Où puis-je configurer cette option?

1. Dans Firefox, sélectionnez l'option Mise en page dans le menu Fichier. Dans le Popup sélectionner la case à cocher pour fond d'impression couleurs et les images.
  2. Dans Internet Explorer, vous pouvez trouver cela sous l'onglet Avancé dans Options Internet, ou à partir de l'écran d'impression.
  3. Dans Chrome, cela peut être trouvé dans Mise en page lors de l'impression.

Rapports / enquêtes ne correspondent pas à l'intérieur de la page.

Les paramètres d'impression diffèrent d'une imprimante à. Les largeurs de rapport d'enquête varient également. Vous aurez besoin de mettre en place les marges et les paramètres de papier correctement. S'il vous plaît contacter votre service informatique de l' aide à ce que l' QuestionPro Support team is unable to troubleshoot your printer settings. de QuestionPro Support team is unable to troubleshoot your printer settings. les QuestionPro Support team is unable to troubleshoot your printer settings.