Codes Question - Comment mise à jour en vrac?

Comment mettre à jour des codes Question pour toutes les questions en même temps?

Aller à

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Activer Compact View
  2. Vous pouvez sélectionner toutes les questions ou des questions particulières, puis cliquez sur la Update Selected Questions à Update Selected Questions bouton.

Survey Software Help Image

3. Dans le Popup apporter les modifications nécessaires et cliquez sur le Save Changes bouton.

Conseils pour l'attribution des codes Question

• codes de question ne peut être 10 charactes longtemps. Si plus de 10 caractères sont utilisés, ils seront tronqués et seuls les 10 premiers caractères seront utilisés.
  • faire S'il vous plaît que vous n'attribuer des codes d'interrogation en double.
  • Assurez-vous qu'aucun des codes Question sont laissés en blanc.