Dropbox - Cloud Connector

Qu'est-ce que Dropbox?

Dropbox est l'un des services de stockage en nuage populaires qui vous permettent de stocker et de partager vos fichiers en ligne "dans le nuage." Qu'est-ce que cela signifie? Cela signifie que vous pouvez stocker et sauvegarder vos fichiers en ligne pour un accès facile à partir de n'importe où - votre ordinateur à la maison, votre ordinateur de travail, ou votre appareil mobile. Vos fichiers sont stockés sur les serveurs de Dropbox et peuvent être synchronisés, ou automatiquement mises à jour, sur tous vos appareils. Le service Dropbox de base est gratuit, mais vous pouvez mettre à niveau pour une redevance pour obtenir plus d'espace de stockage et des fonctionnalités supplémentaires.

Comment puis-je authentifier Dropbox?

Pour authentifier dropbox aller à:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Dropbox
  • Cliquez sur Authenticate with Dropbox
  • Survey Software Help Image
  • Vous serez redirigé vers la page d'inscription. Entrez votre boîte de dépôt adresse e-mail et mot de passe et cliquez sur Connexion.
  • Ici , vous aurez un message questionpro would like access to the files and folders in your Dropbox. Cliquez sur Allow .
  • Survey Software Help Image
  • Dropbox sera installé dans votre compte QuestionPro. Cliquez sur Export Data to Dropbox les Export Data to Dropbox pour exporter les données
  • Survey Software Help Image

Comment puis-je désinstaller Dropbox?

Pour désinstaller Dropbox, aller à:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Dropbox

Cliquez sur Uninstall