Automated FTP Upload

Quelle est l'option automatique de téléchargement FTP?

L'option automatique de téléchargement FTP vous permet de recevoir périodiquement des «données décharges» ou les rapports que $ {} WEB génère pour tous vos sondages pour être téléchargés vers un serveur FTP de votre choix. Le téléchargement FTP fonctionne conjointement avec le rapport de données / Scheduler.

Please Note:
  • Serveur FTP devrait soutenir le mode FTP passif
  • Pare-feu:
    • Port ouvert 21
    • Ports ouverts 1024-65534
Pour configurer les rapports FTP Aller à:
  • Login »  Surveys »  Data Management »  Report / Data Scheduler
Cliquez sur le New Auto-Scheduled Report d' New Auto-Scheduled Report bouton.

Survey Software Help Image

Dans les Delivery Options sélectionner FTP Upload File comme Delivery Mode .

Survey Software Help Image

Est-ce que le support du système Secure FTP (SFTP ou SCP)?

Oui.

Comment puis-je "tester" mon processus de téléchargement FTP?

Après avoir créé le planificateur, vous pouvez cliquer sur l'icône "Exécuter maintenant". Le système fonctionnera le planificateur et tenter de FTP transférer le fichier immédiatement. Vous devriez voir les journaux sur FTP transcriptions de téléchargement.

Puis-je recevoir un email AUSSI avec le téléchargement FTP?

Oui. Par défaut, le système sera toujours vous envoyer le fichier généré. Cela se fait à des fins de vérification et ne peut pas être désactivé.

Où puis-je voir tous mes FTP Rapports Horaire?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Integration »  API/Data Flow »  FTP Sync

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise