séparateurs Question

Quels sont les séparateurs de question?

Ajout de séparateurs d'interrogation des résultats dans la séparation des questions et pour une meilleure apparence et la sensation. Suppression des séparateurs résultats dans les questions qui sont affichées près de l'autre. Vous pouvez supprimer les séparateurs pour regrouper certaines questions dans l'enquête pour aider à créer des sections. Quand une question est ajoutée à l'enquête, les séparateurs d'interrogation sont ajoutés par défaut.

How can I add or remove question separators?

1. Login >> Survey >> Edit
  2. Vous pouvez ajouter ou supprimer le séparateur en cliquant sur la case à cocher pour le lien Separator.

Survey Software Help Image

Puis-je supprimer / ajouter des séparateurs pour toutes les questions à la fois?

Oui. Vous pouvez supprimer la Question Séparateurs tout à la fois en tournant sur compact view

Goto: Edit Survey >>Survey Overview le Edit Survey >>Survey Overview de l' Edit Survey >>Survey Overview

1. Cliquez sur la case à cocher pour sélectionner toutes les questions, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée bouton Questions.
  2. Sur la fenêtre, Allumez le Separator Option
  3. Survey Software Help Image