filtres de temps emboîtées

Quels sont imbriqués les filtres de temps?

Filtres imbriqué Temps sont utilisés lorsque vous souhaitez combiner "Réponse base" regroupement et Time Based Groupement. Par exemple, si vous avez un segment de données appelé «mâles» - à savoir les utilisateurs qui ont choisi Homme comme le sexe, et que vous voulez poursuivre le segment en fonction du temps - (1 janvier 2006 - 31 décembre 2006) - Vous pouvez utiliser le imbriquée Temps Filtres pour atteindre cet objectif.

Comment puis-je ajouter un filtre imbriqué Time?

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  1. Une fois que vous avez créé un filtre basé sur la réponse, cliquez sur le lien Ajouter filtre de temps.
  2. Entrez une date de début et de fin.
  3. Cliquez sur Mettre à jour.
  4. Le filtre de données dispose désormais d'un filtre temporel appliqué imbriqué.