Email Livraison FAQ

Comment le système gérer rebonds? Soft bounces Vs. Disques Rebonds?

Hard Bounces : Le système détecte automatiquement les hard bounces et des drapeaux l'adresse email a rebondi. Ceci est fait pour empêcher toute livraison future à cette adresse e-mail. Le signalement est fait immédiatement que les serveurs de messagerie reçoivent le message rebondi.

Soft Bounces : Le système n'a actuellement pas de distinction entre un rebond dur et un rebond doux. Tout message de rebond est considéré comme un rebond dur. Cependant, dans un proche avenir, nous prévoyons de mettre en œuvre un système pour signaler les soft bounces séparément afin qu'ils puissent être suivis et contrôlés. Le plan actuel est d'avoir un système où 5 ou plus soft bounces assimilent à un rebond dur.

Combien de temps faut-il le système pour signaler les rebonds durs et mous?

Instantanément. La base de données est mise à jour au fur et les notifications de rebond et les messages sont reçus par nos serveurs de messagerie.

Comment les demandes de désabonnement sont traitées?

Chaque e-mail que l'utilisateur final obtient l'aide de notre système, a un lien de désabonnement à la fin de l'email. Si un utilisateur clique sur le lien de désabonnement, le système marque immédiatement l'adresse e-mail comme désabonné et empêchera tous les emails futurs à cette adresse e-mail.

Il n'y a pas de temps retards / traitement impliqué pour les demandes de désabonnement puisque cela se fait automatiquement et sur le Web.

Qu'en est-il des demandes de désabonnement qui sont demandés manuellement (au téléphone, e-mail, etc.)?

Le système fournit et mécanisme simple pour rechercher des adresses e-mail dans une liste et les marquer comme désinscrit. Notre politique Anti-Spam exige que nos clients honorent manuelles demandes de désabonnement dans les 24 heures.

Qu'en est-il des plaintes SPAM? Est-ce que $ {} WEB ont plainte SPAM pro-actif de manutention?

Oui. Chaque e-mail qui va à l'aide du système, a un lien pour l'utilisateur final pour signaler l'email comme SPAM. Si l'utilisateur signale un email comme SPAM, ils sont automatiquement supprimés de la liste de diffusion. De plus, si nous recevons des plaintes SPAM excessifs pour une clientèle, nous mettrons fin à notre accord de service avec eux.

Si un utilisateur est désabonné ou rapports comme SPAM ce qui se passe à l'adresse e-mail dans la base de données?

Il se trouve en position et enregistrée en tant que telle dans la base de données. Ceci est fait pour veiller à ce que l'utilisateur n'a pas envoyé une autre adresse e-mail.

Qu'est-ce que les adresses IP ne l'utilisation du système pour envoyer des e-mail?

Actuellement, l'ensemble d'adresses IP suivantes sont utilisées pour envoyer des e-mail:

72.5.52.207
206.135.83.90

Note: les clients ne disposent d' une adresse IP dédiée. Ceci est un (ESP) environnement partagé.

Est-ce que le système utilise les technologies Sender de vérification comme DomainKeys (Yahoo) ou Sender ID (Hotmail)?

Les deux SenderID et DomainKeys sont prévus pour aller 1er Septembre en direct 2007. Plus d'informations sur Sender ID et DomainKeys peut être trouvé dans la section des références ci-dessous.

Qu'en est-Out-Of-Office de réponse automatique?

systèmes de messagerie différents outils différemment Out-Of-Office de réponse automatique. En tant que tel il n'y a pas de normes en ce qui concerne les règles sur la façon out-of-Office de systèmes AutoReply devrait gérer RFC ou. En général, si les systèmes répondent de retour à $ {} WEB nous considérons que pour être un "Hard Bounce" et marquer l'email rebondi. Si toutefois les out-of-office autoreply va à l'expéditeur de courrier électronique (e-mail De Adresse) l'e-mail est pas marqué comme rebondi. Ainsi, en fonction du système de réception, l'e-mail peut être classé comme rebondi ou non.