Réactiver un compte

Lorsque je me connecte à mon compte, je reçois un message que mon compte est bloqué comme la carte de crédit n'a pas pu être chargée - Comment réactiver le compte?

1. Votre carte de crédit sur le fichier sera automatiquement facturé.
  2. Vous aurez la possibilité de changer votre carte de crédit au dossier à l'étape suivante.
  3. Vous ne serez pas facturé pour le temps que vous ne l'avez pas utilisé ce service.
  4. Votre licence va commencer immédiatement. Date de début sera la date d'aujourd'hui.
  5. Vous pouvez annuler votre compte à tout moment.
Pour réactiver votre compte, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Connectez- vous à votre compte et cliquez sur la Update Credit Card Information à Update Credit Card Information de la Update Credit Card Information de Update Credit Card Information

Survey Software Help Image

2. Vous serez dirigé vers une page où vous pouvez mettre à jour vos coordonnées de carte de crédit. Assurez - vous que le niveau de licence correct est sélectionné. Re-Enter the Credit Card Details à Re-Enter the Credit Card Details de Re-Enter the Credit Card Details et mise à niveau du compte.