Personnalisation du texte du lien dans l'invitation par courriel

Qu'est-ce que Link Text?

Lorsque les répondants reçoivent l'invitation de l' enquête , ils verront le Link Text que vous avez spécifié comme le lien pour participer à l'enquête. Vous pouvez également spécifier le texte du lien dans toutes les langues de votre choix. How can I change the link text in my survey invitation? - How can I change the link text in my survey invitation? à How can I change the link text in my survey invitation?

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Invitations
  1. Cliquez sur Edit à côté du lien texte.
  2. Entrez le texte souhaité pour le lien dans le champ texte Survey Link. Si vous supprimez le texte de ce champ, la pleine QuestionPro enquête URL sera affichée.
  3. Cliquez sur Enregistrer