Email Liste Export - Comment?

Comment puis-je exporter / télécharger les adresses électroniques de ma liste d'email?

Vous pouvez télécharger la liste complète, vous pouvez également télécharger les adresses e-mail pour le statut actif / Unsubscribed / Bounced. Pour accéder à cette option:

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Sous Gérer les listes électroniques, vous pouvez cliquer sur les liens numériques sous la colonne des statistiques clés.
  • Dans le Popup vous pouvez voir les adresses e-mail. Pour télécharger cliquez sur le Download lien.
  • Pour télécharger uniquement des versions spécifiques de la liste, cliquez sur le nom de la liste.
  • Cliquez sur le lien de téléchargement à côté de l'un des types de sous-listes créées par le système (, désabonné, vérification active en attente ou rebondi).

Survey Software Help Image

Comment puis-je accéder au fichier généré?

Le fichier généré sera envoyé à l'adresse e-mail de compte. Vous pouvez également le télécharger à partir de:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management »  Download Center