Téléchargement du fichier SPSS

Comment exporter un fichier .SAV à utiliser avec SPSS?

Pour télécharger un .sav, aller à:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Export Data »  Statistical Package Export
  1. Allumez le Include Open-Ended Text Data. Par défaut, les données de texte ouvert ne sont pas inclus dans le rapport. Cochez cette case pour inclure ces données.
  2. Allumez l' Display Question Code instead of Text au Display Question Code instead of Text si vous souhaitez afficher Index Question Au lieu de Nom de la variable. Par défaut, les numéros des questions apparaissent comme variables (var1, var2, etc.). Cochez cette case pour remplacer var1 avec Q1, Q2 avec var2, etc.

Survey Software Help Image

Le téléchargement de fichiers SPSS est pas pris en charge pour les données textuelles multilingues. Si vous menez des enquêtes en langue (s) autre que l'anglais, alors s'il vous plaît utiliser l'option Excel pour le téléchargement.