Affichage des valeurs de réponse dans les données brutes

Quand je regarde les données brutes pour mon enquête, je vois des codes de réponse (1,2 etc.). Puis-je obtenir les valeurs de réponse réelles?

Oui. Lors du téléchargement du rapport Excel, assurez-vous que vous choisissez l'option "Afficher réponse Valeurs".

• Login »  Surveys »  Reports
  1. Sélectionnez Exporter des données à partir de la section Gestion des données.
  2. Survey Software Help Image
  3. Sélectionnez l'affichage Réponse valeurs avant de cliquer sur Télécharger. Votre rapport va télécharger les valeurs de réponse inclus plutôt que les codes de réponse.
Survey Software Help Image

Je l'ai mise à l'échelle personnalisée activée sur mon sondage - Comment puis-je afficher les valeurs d'échelle de mesure sur la sortie du fichier excel?

Si vous avez personnalisé entartrage activé - lorsque vous choisissez "Afficher réponse Valeurs" - les valeurs sont les éléments de l'échelle de mesure.