Limiter le nombre de réponses à sélectionner

Je veux les répondants pour sélectionner seulement N sur M des options possibles de réponse. Comment puis-je le mettre en place?

1. Cliquer sur
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Survolez la question que vous souhaitez modifier et cliquez sur Edit icône.
  3. Cliquez sur les Settings .
  4. Cliquez sur la Validation and Display Settings les Validation and Display Settings d' Validation and Display Settings
  5. Survey Software Help Image
  6. Activez la case Validation (Réponse Exiger)
  7. Choisissez d'abord le modificateur (autant que, ou exactement), puis sélectionnez le nombre d'options de réponse qui devraient être choisis par les répondants.
  8. Survey Software Help Image
  9. Cliquez sur Enregistrer Question.