Aperçu de l'enquête Vue: Grandes Enquêtes: Compact View

J'ai une très grande enquête - Puis-je voir un "Outline" vue de mon enquête?

Oui, Goto:

• Login >> Survey >> Edit
  • Activez l'option pour Compact View , qui est situé en haut à droite de côté, en dessous du Preview bouton.
  • Cochez les cases à côté des questions que vous souhaitez mettre à jour
  • Cliquez sur Update Selected Questions à Update Selected Questions
  • Survey Software Help Image

Quelles sont les options disponibles sous Compact View pour la mise à jour en vrac?

Les options disponibles pour la mise à jour en vrac dans Compact View sont comme ci - dessous: