Exportation des adresses électroniques par statistique

Comment puis-je exporter ou télécharger des adresses électroniques pour particuliers des listes de courriels ou des statistiques?

1. Aller à :
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  2. Survey Software Help Image
  3. Sélectionnez la liste e-mail souhaitée en cliquant sur le nom de la liste. Pour afficher les adresses e-mail associées à l'une des statistiques énumérées, cliquez sur le lien du numéro pour la statistique.
  4. Pour télécharger la liste, il suffit de cliquer sur le lien de téléchargement sur la ligne pour le type de liste que vous voulez.
  5. Survey Software Help Image
  6. La liste sera généré et envoyé par courrier électronique à votre compte e-mail. Alternativement, vous pouvez télécharger le fichier en allant dans l'onglet Rapports, puis en cliquant sur l'historique de téléchargement sous Exporter des données dans le menu de navigation de gauche. Cela ouvre le Centre de téléchargement, qui contient tous les rapports exportés que vous avez générés pour l'enquête que vous travaillez sur. En cliquant sur un lien de fichier de sortie sera immédiatement télécharger le fichier sur votre ordinateur.

Puis-je supprimer addreses email dupliquées ou adresses e-mail rebondi?

Oui. À côté du lien de téléchargement, vous verrez un lien Supprimer. Pour supprimer les adresses électroniques indiquées comme des doublons ou rebondis, cliquez sur le lien Supprimer.