Par défaut destination ramification

Comment configurer la valeur par défaut de branchement destination?

La destination de branchement par défaut est utilisée lorsque aucune autre logique (ramification en fonction des réponses) se déclenche. Ceci est généralement utilisé lorsque les autres options de branchement ont été programmées pour la question. Pour accéder et régler la ramification de destination par défaut, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquer sur
    • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  2. Cliquez sur Skip Logic
  3. Au bas de l'écran, vous trouverez la destination par défaut déroulante. Sélectionnez la destination si aucune autre logique de branchement est déclenchée en sélectionnant l'option dans le menu déroulant. Les options comprennent la prise répondants à la page de remerciement (enregistre la réponse en tant que complète) ou Terminate Survey (la réponse est enregistrée comme incomplète).
  4. Cliquez sur Enregistrer Question Logic.
  5. Survey Software Help Image

Peut le système par défaut à "Terminate" ou "Thank You" page si les options sont choisies?

Oui. Nous avons mis à jour le système pour ajouter cette capacité. Si vous choisissez la Direction par défaut pour "Terminate" ou "Thank You", puis, à moins que le répondant choisit une option qui déclenche une autre logique, le système par défaut exécutera la logique par défaut.

Puis-je enchaîner à une autre enquête à l'aide de la Direction de destination par défaut?

Pas en ce moment. Cependant, nous prévoyons l'ajout de cette fonctionnalité bientôt. Actuellement, vous ne pouvez la chaîne via le choix de l'option de réponse.