Désinscription Bulk

J'ai une liste d'adresses e-mail à supprimer de ma liste de distribution. Comment puis-je supprimer tous à la fois?

Vous pouvez supprimer des lots d'adresses e-mail non désirés dans la liste en utilisant l'option désinscrire en vrac.

1. Aller à:
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  2. Sélectionnez la liste de messagerie que vous devez modifier.
  3. Dans le Global Options déroulant en haut de l'écran, sélectionnez désinscrire en vrac.
  4. Survey Software Help Image
  5. Ici, vous pouvez entrer les adresses e-mail que vous souhaitez supprimer de votre liste, une adresse e-mail par ligne.
  6. Cliquez sur Désinscriptions adresses courriel pour terminer le processus. REMARQUE: vous ne pouvez pas annuler cette action une fois qu'il est terminé.
  7. Survey Software Help Image