Side-By-Side Matrix - Sélectionnez Liste Vs. Boutons radio

Puis-je avoir une liste "déroulant" à la place des boutons radio standard pour la Matrice Side-By-Side Question?

Oui. Nous avons introduit une nouvelle option sur le Side-By-Side Matrice Type de question à permis un type "Drop Down Menu" à l'intérieur d'une matrice Question Side-By-Side. Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
  • Cliquez sur la Validation and Display Settings les Validation and Display Settings d' Validation and Display Settings
  • Survey Software Help Image

• Sous Display Options d' Drop Down List Display Options , sélectionnez l'option Drop Down List
  • Cliquez sur Save Question

Voici comment la question se penchera dans l'enquête