Texte dynamique / Dynamic Commentaires: Commentaire Boxes basé sur Logic

Quelles sont les boîtes dynamiques de commentaires?

boîtes Dynamic Commentaire sont utilisés lorsque vous souhaitez que les utilisateurs vous donnent ouvert (Essay - Type) commentaires, si elles choisissent une option particulière Ceci est le plus couramment utilisé dans le scénario suivant: (ou un ensemble d'options.)

Votre favori Console de jeux vidéo?

• Xbox One (Si cette option est sleected par l'utilisateur, une boîte de commentaire doit être présenté pour indiquer la raison de la cueillette de la Xbox)
  • PS4

Comment puis-je activer les commentaires dynamiques sur mon sondage?

Il existe deux façons d'ajouter les dynamiques Commentaires sur l'enquête:

1. Directly from the question

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey
  • 1. Cliquez sur l'icône de flèche correspondant à l'option de réponse.
  • 2. Cochez la dynamique zone Commentaire Activer.
  • Survey Software Help Image
  • 3. Entrez l'étiquette dans la zone de texte de l'étiquette et cliquez sur le bouton Mettre à jour Logic.

2. From the question logic

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Cliquez sur Dynamic Text/Comments
  • Cliquez sur l'option déroulante pour l'option de réponse que vous souhaitez activer un commentaire dynamique et sélectionnez Enabled
  • Une boîte de commentaire apparaîtra, tapez le titre de la boîte de commentaire dynamique ici
  • Cliquez sur Save Question Logic
  • Survey Software Help Image

Types de questions de soutien dynamiques Texte / Commentaires.

commentaire dynamique est activé pour le type de question suivante:

• Choix multiple (Choisir)
  • Choix multiple (Sélectionnez Many)
  • Menu déroulant
  • Échelle (graphique)
  • Multi Point Scale (Matrice Single Select)
  • Cochez la case / Multi-select (Matrice Multi-Select)

Lorsque je désactive Dynamic Text Comments, je reçois ce message d'avertissement "Vous avez choisi de mettre à jour / supprimer Texte / Commentaires, les données dynamiques mais le système a déjà recueillies." -- Qu'est-ce que ça veut dire?

Cela signifie que le système a détecté que vous avez essayé de supprimer l'option Dynamic Text Commentaire à partir d'une question. Cependant, le système a également recueilli des données avant (pendant que vous testez?) Pour cette question. POUR ÉVITER DES DONNÉES CORRUPTION QUESTIONS, vous devez supprimer toutes les données recueillies.

Information sur la façon de supprimer les données sont énumérés ci-dessous dans la section des références

Puis-je avoir l'option «Autre» aussi avec l'option Commentaire dynamique?

Oui. Les deux d'entre eux sont indépendants.

Puis-je avoir plus d'une option pour déclencher le commentaire dynamique?

Oui. Pour chacun des éléments assurez-vous que vous choisissez le commentaire l'option dynamique où vous voulez déclencher.

Puis-je activer les commentaires dynamiques sur un multi-select (choisissez toutes les cases) type de question ou une question de matrice avec des cases à cocher?

Oui. Nous ne soutenons des commentaires dynamiques avec choix multiples (choisir tout ce qui appliquent) des types de questions. Activation de Dynamic Commentaires présentera une autre colonne dans le fichier d'exportation. Cette colonne va stocker les données de texte ouvert. S'il vous plaît ne pas changer le type de question (Par exemple: Bouton Radio »Checkbox) après l'activation des commentaires dynamiques sur votre question. Ce ne sont pas pris en charge et se traduira par des données incohérentes.

Puis-je utiliser d'autres fonctions logiques avec l'option dynamique de texte?

Oui. Toutes les autres fonctions logiques sont disponibles lorsque les zones de texte dynamiques sont utilisés pour une question.

Combien de critères puis-je ajouter dans une logique?

Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 critères dans une logique.

Activation de Dynamic Commentaires présentera une autre colonne dans le fichier d'exportation. Cette colonne va stocker les données de texte ouvert.
boîte de commentaire dynamique ne fonctionne pas lorsque le mode interactif est activé.