Université Site License - FAQ?

Comment puis-je inscrire à la licence de l'Université du site?

S'il vous plaît contacter edu@questionpro.com.

Offrez-vous les licences universitaires gratuitement?

Oui. Plus de 3000 universités utilisent QuestionPro pour la recherche universitaire.

Est-ce que chacun de mon Université / Département a accès aux données?

Non - Chaque compte est individuel et est lié à une adresse e-mail et un mot de passe.

Dois-je poster des liens de retour sur notre site Web de l'Université?

Non, vous n'êtes pas obligé de poster des liens de retour à $ {} WEB sur votre site.

Sommes-nous admissibles à un soutien à la nouvelle licence de l'Université?

Oui, vous pouvez accéder à notre 24 x 5 live chat / support par email.

Y at-il une limite sur le nombre de questions, les réponses et les réponses que je peux avoir dans mon enquête?

Non, vous pouvez créer des questions UNLIMITED, les réponses et les réponses dans votre enquête avec votre licence de l'Université.

Est-$ {} WEB compatible avec FERPA?

La Loi sur la famille des droits éducatifs et vie privée (FERPA) (20 USC 34 CFR Part 99) est une loi fédérale qui protège la vie privée des dossiers scolaires des élèves. La loi est applicable à toutes les écoles qui reçoivent des fonds dans le cadre d'un programme applicable du Département américain de l'éducation.

QuestionPro collecte de données au nom des chercheurs. QuestionPro est une plate-forme technologique et chaque réponse au sondage est étiqueté et stocké individuellement. En tant que tel QuestionPro permet aux chercheurs de données recueillies auprès de quiconque. Si les chercheurs recueillent des données auprès des élèves, ils pourraient être obligés de suivre les normes FERPA.

règles FERPA exigent, si les parents ont besoin d'examiner les dossiers - ils doivent être en mesure de le faire. QuestionPro permet aux chercheurs de partager des données individuellement et stocke les données aussi longtemps que le compte est actif. En outre, si les données doivent être téléchargés, QuestionPro offre de multiples façons de télécharger les données au format CSV, SPSS et Excel.

En bref, QuestionPro permet aux chercheurs de suivre toutes les directives et règles FERPA