Plusieurs critères non sélectionnés pour la même question - Questions.

Lorsque je tente d'ajouter plusieurs critères opérateurs "Non-égalité» à la même question, je reçois un message d'erreur. Pourquoi?

Dans le système d'un opérateur "Non-égalité" est essentialy un opérateur "OU" entre toutes les options restantes. Par exemple, si vous avez une question:

Quelles sont les couleurs que vous aimez?

• rouge
  • vert
  • Jaune
  • Bleu

Vous souhaitez analyser les données pour tous ceux qui ne choisissent pas jaune, le système interne va créer un segment de données pour tout le monde qui a choisi Red, ou vert ou bleu.

Par conséquent, avoir de multiples critères impliquant une égalité Non ne fonctionnera pas.

Survey Software Help Image

Okay - Que faire si je veux analyser tous ceux qui n'a pas choisi jaune ou bleu?

La façon de le faire est de créer un critère à l'égalité opérateur avec toutes les autres options restantes. Ce sera essentiellement créer un segment de données pour tous ceux qui ont choisi rouge ou vert-à-dire tous ceux qui ne sélectionner Jaune ou Bleu.

Survey Software Help Image

Puis-je remplacer cette restriction?

Non - Le système ne fonctionne pas (l'analyse sera incorrecte) si nous permettions pour cela.