Analyse de texte | Catégorisation

Qu'est-ce Catégorisation texte?

Avec la plate-forme Enterprise Survey Analytics, vous pouvez analyser les données de texte. Pour cela, vous pouvez configurer Texte Catégories. Aller à:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Text Analytics »  Text Analysis
Survey Software Help Image
Texte Catégorie peut être mis en place sur un Ended Open Text - Commentaires type Box question.
  • Cliquez sur le Add New lien pour ajouter une nouvelle catégorie.
  • Entrez dans le nom de la catégorie.

Survey Software Help Image

Une fois que vous avez ajouté les catégories nécessaires, vous pouvez définir chaque réponse dans une catégorie spécifique.
  • Pour la réponse du texte cliquez sur le Nom de la catégorie pour attribuer la catégorie.
  • Répétez les étapes pour chaque réponse

Once you have categorized all responses under the appropriate categories, you can view pie-chart reports for the categorized data.

Est-il possible de classer une réponse à multipel catégories? Si oui, comment puis-je faire cela?

Oui. Vous pouvez classer une réponse à plusieurs / toutes les catégories. Vous avez juste à garder en cliquant sur les catégories que vous voulez marquer la réponse à. Bleu indique la réponse a été classé dans cette balise particulière.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise