Synchroniser les contacts hors ligne avec la liste de courriel en ligne

Mes contacts sont constamment mis à jour. Je voudrais un moyen facile de les synchroniser avec mon QuestionPro Email Liste. Comment puis-je synchroniser mes contacts hors ligne avec la liste de courriel en ligne?

Utilisez le Data Sync outil pour synchroniser vos contacts hors ligne avec la liste de courriel en ligne.

• Connexion >> (Select Survey) >> Envoyer >> Gérer les listes électroniques (liste Sélectionner)
  • Cliquez sur Global Options.
  • Cliquez sur Data Sync
  • Sélectionnez le fichier avec lequel vous souhaitez synchroniser et cliquez sur Envoyer.
  • Survey Software Help Image

S'il vous plaît DO_NOT_USE cette option si vous avez le même (duplicata) adresses courriel plusieurs fois dans la liste d'email.

Comment le travail de synchronisation de données, et les informations sont ajoutées ou remplacées quand je fais une synchronisation de données?

Pour chaque adresse e-mail dans le fichier CSV:

Si une adresse e - mail n'existe pas dans la liste de courrier électronique, l'adresse e - mail est added à la liste.

Si une adresse électronique existe déjà dans la liste de courrier électronique , puis les Custom Variables associées aux adresses e - mail seront updated à updated .

Comment puis-je envoyer l'enquête pour que les contacts nouvellement ajoutés?

Une fois que vous synchronisez les contacts, vous trouverez la possibilité d'envoyer l'enquête à des contacts nouvellement ajoutés sous Liste de maintenance.

Cette option est disponible uniquement si vous avez déjà envoyé l'enquête à la liste de courrier électronique sélectionné et il y a de nouvelles adresses e-mail à laquelle l'enquête n'a pas été envoyé.