écran couleur alternatif de réglage

J'ai de nombreuses options dans ma question. Comment puis-je avoir autre coloration donc il est plus facile pour les répondants de répondre à l'enquête?

• Sous l'onglet Edition , cliquez sur les Settings de la question.
  • Dans Paramètres , cliquez sur la Validation & Display Settings les Validation & Display Settings d' Validation & Display Settings du lien.
  • Survey Software Help Image
  • Sous Look and Feel options, sélectionnez le Alternating Colors les Display Alternating Colors option dans le Display menu déroulant et enregistrer les modifications.
  • Survey Software Help Image
  • Sur l'enquête la question affichera comme suit: