téléphone Vérification

Qu'est-ce téléphone de vérification?

En raison de spammeurs qui abusent de notre système, nous avons mis en place la Phone Verification processus. Vous verrez l'écran suivant:

Survey Software Help Image

Sur le Phone Verification écran, s'il vous plaît sélectionner le pays et entrez votre Phone Number ainsi que l' indicatif régional.

Cliquez sur Call me to verify this number - Verify using Live Chat Call me to verify this number ou Verify using Live Chat en Verify using Live Chat .

Après avoir cliqué sur l'option, vous serez redirigé vers l'écran ci-dessous, vous demandant de confirmer si elle est votre numéro.

Survey Software Help Image

Une fois que vous confirmez votre numéro sur cette fenêtre, vous verrez apparaître la fenêtre ci-dessous et un de nos représentants vous contactera.

Survey Software Help Image

Combien de temps le processus prendra?

Pour terminer immédiatement le processus de vérification de téléphone s'il vous plaît cliquer sur le Contact Live Chat bouton. Que le représentant de chat connaître votre numéro de téléphone et la vérification sera traitée immédiatement. Le week - end ou les jours fériés, vous pouvez nous envoyer un e-mail en cliquant sur ​​le Submit bouton. Nous prendrons contact avec vous pendant vos heures de travail dès que possible.

Téléphone La vérification est un processus unique et, une fois terminé, vous pouvez librement envoyer des sondages. S'il vous plaît lire la Politique Anti SPAM QuestionPro.