Interactive Curseur Rating Scales

Quels sont les avantages de l'utilisation interactive Curseur Rating Scales?

Note Curseur Interactive Scales donne aux chercheurs la possibilité de produire des questions et réponses styles qui intègrent une plus grande largeur des réponses, ainsi que permettent l'animation et l'interactivité.

Comment insérer un type de question interactive Curseur Rating Scale?

Sur Éditer le sondage: Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle question. Cliquez sur l'option Scale (graphique) sous la table de la matrice Types menu de sélection standard Question.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Entrez le texte de la question et les options de réponse.

Survey Software Help Image

Sur l'enquête la question affichera comme suit:

Survey Software Help Image

Quels sont les deux types d'échelle Interactive Curseur Note?

1. Text Slider.

2. Numeric Slider.

Comment puis-je changer l'échelle de curseur de texte à l'échelle du curseur numérique?

Tout en ajoutant interactive curseur type de question, une liste déroulante est fourni avec des options comme "Text Slider" et d'autres comme "Numérique Slider".

Il suffit de sélectionner "Numérique Slider" de celui-ci et enregistrer la question.

"Numérique Slider" a l'échelle allant de 0 à 100.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Licence gratuite et au-dessus